新闻动态
市科技局举办双创政策宣讲座谈会
来源:计晴   发布日期:2019/12/6

    125日下午,为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,加强科技政策宣传,促进园区企业及时把握“双创”背景下的新机遇, 切实践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,有效搭建政企信息交流的“双向平台”,市科技局在市科创中心举办双创政策宣讲与座谈会。市科技局党组成员副局长吴流水、市科技局成果科科长杨洋、市科创中心主任董亮,副主任张将出席相关活动。科创中心高企代表、科技型中小企业代表、新入驻企业代表等9家企业负责人参加座谈。

  在政策宣讲环节,杨洋科长针对初创企业对标高企标准如何开展创新研发、技术积累、财务归集,介绍了国家高企政策,分享了创业企业认定国家高企的经验。董亮主任介绍了市科创中心最新出台的孵化器企业孵化政策。

    座谈会上企业代表先后发言,交流讨论各自在创业阶段存在的共性问题,对有关政策进行详细咨询。最后,吴流水副局长介绍了省政府即将出台的针对双创企业的优惠政策,鼓励园区企业在科技政策扶持下注重研发和企业管理,希望未来高质量发展的双创企业在园区不断涌现。

[打印]  [关闭]   
版权所有:滁州市科技创业服务中心  备案号:皖ICP备12018143号   电话:0550-3563612
地址:安徽省滁州市花园西路82号   技术支持:滁州华晨软件