新闻动态
突破9亿元,市科创中心“双十一”太火爆
来源:计晴   发布日期:2019/11/12

    11月11日,市科创中心园区内电商孵化企业通宵作战,为线上消费者提供高效便捷的线上购物体验。据统计,“双十一”当天园区近900名电商从业人员逐梦不眠之夜,实现线上销售额近9.2亿元。其中,十万伙计股份有限公司线上销售额5.2亿元、安徽悦来悦好电子商务有限公司线上销售额3.9亿元、安徽阳光车市网络信息科技有限公司线上交易额860万元。

    近年来,市科创中心在大力招引新技术、新产品项目创业孵化的同时,主动适应“互联网+”潮流,聚焦“软件信息、电子商务、服务外包”三个产业方向,引入培育了面向本土农产品网商孵化的省级众创空间“安徽天地汇”,搭建电商双创平台,孵化培育电商产业链企业(项目)15家,全力打造园区群众性创新创业工作新的增长极。

[打印]  [关闭]   
版权所有:滁州市科技创业服务中心  备案号:皖ICP备12018143号   电话:0550-3563612
地址:安徽省滁州市花园西路82号   技术支持:滁州华晨软件